VS_GERICHTE S1 14 53 vom 10. September 2014 , IV - VS Kantonsgericht (2014)
S1 14 53 JUGEMENT DU 10 SEPTEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X_________, recourant contre Office cantonal AI du Valais, , intimé (mesures d’intervention précoce, art. 7d al. 3 LAI ; capacité de travail exigible ; rente d’invalidité et reclassement)